河北十一选五走势分析预测:進家入戶促宣傳

2019-06-05  來源:中國徐州網-徐州日報  作者:  編輯:楊茜茜
核心提示:連日來,睢寧縣964名網格員和平安志愿者扎根在基層,利用情況熟、聯系廣的優勢,既當“偵查兵”又當“宣傳員”,使小網格在掃黑除惡專項斗爭中發揮大作用。
  
向群眾宣傳掃黑除惡內容。
本報全媒體記者 劉作霖 通訊員 戚向東 攝

河北十一选五遗漏查询 www.gmrow.com 中國徐州網-徐州日報訊(全媒體記者 劉作霖 通訊員 宋建橋 顏方舟)連日來,睢寧縣964名網格員和平安志愿者扎根在基層,利用情況熟、聯系廣的優勢,既當“偵查兵”又當“宣傳員”,使小網格在掃黑除惡專項斗爭中發揮大作用。

6月2日,睢寧縣凌城鎮網格員張衛在網格片區內挨家挨戶向群眾宣傳掃黑除惡內容。凌城鎮按照縣委、縣政府統一部署,廣泛發動全鎮黨員參與,營造全民知曉、全民參與的掃黑除惡專項斗爭濃厚氛圍。凌城鎮還通過鄉村“小喇叭”每天早、中、晚三個時段循環播放掃黑除惡知識,結合鎮村大集用流動廣播方式進行流動宣傳,確保掃黑除惡的意義、常識等內容村村到、戶戶知。

今年是掃黑除惡專項斗爭的重點問題攻堅年,為縱深推進掃黑除惡專項斗爭,睢寧縣按照“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”的要求,以網格化服務管理為切入點,充分發揮“小網格、大能量”在掃黑除惡專項斗爭中的宣傳排查作用,積極探索黨建引領下的網格化服務管理新路徑。全縣以村、社區為單元設置964個網格,每個網格配備一名對當地環境情況熟悉的網格員。各鎮(街道)均召開專題會議,組織網格員、平安志愿者學習掃黑除惡專項斗爭政策法律知識,觀看掃黑除惡宣傳片,并組織掃黑除惡應知應會知識考試,讓網格員、平安志愿者熟悉了解相關政策法規、涉黑涉惡的具體情形等,當好掃黑除惡專項斗爭的宣傳員,推動掃黑除惡專項斗爭走向深入。

新聞爆料:0516-82345678  商務合作:0516-85792397 13775881757

版權聲明: 徐州報業傳媒集團旗下媒體徐州日報、彭城晚報、都市晨報、中國徐州網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,徐州報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!

    繼續閱讀
  • 發揮特色優勢 辦好職業教育 為創新創業和產業發展提供支撐

    要聞 / 時間:2019.10.18

    10月15日,市委書記周鐵根來到江蘇建筑職業技術學院,考察調研學校建設發展情況?!?/p>

  • 百億資本投入 萬名能人返鄉

    要聞 / 時間:2019.10.18

    17日,市委農辦、市農業農村局、市人社局、市自然資源和規劃局在徐州報業傳媒大廈召開新聞發布會,介紹我市《關于實施“三鄉工……

  • 秋染云龍湖 景色美如畫

    要聞 / 時間:2019.10.18

    10月17日,金秋時節,云龍湖景區色彩斑斕、層林盡染,從空中俯瞰,猶如一塊塊天然調色板,構成一幅幅色彩迷人的金秋畫卷?!?/p>

  • 聚焦產業 尋求合作 共謀發展

    社會 / 時間:2019.10.18

    十月云龍,客商云集;恰逢盛會,商機無限。這是一個豐收的時節,也是一個務實合作、互利共贏的時節?!?/p>

  • 深入實施精準扶貧 大力發展現代農業

    要聞 / 時間:2019.10.17

    在第六個國家扶貧日來臨之際,10月16日,市委書記周鐵根輕車簡從來到豐縣開展扶貧慰問并檢查秋收秋種工作?!?/p>