体彩河北十一选五奖金分配表:初冬戶部山 景色美如畫

2019-11-28  來源:中國徐州網-徐州日報  作者:  編輯:楊茜茜
核心提示:11月27日,初冬時節的戶部山層林盡染,古色古香的建筑與五彩繽紛的樹葉相互映襯,美如畫卷。
  

河北十一选五遗漏查询 www.gmrow.com 11月27日,初冬時節的戶部山層林盡染,古色古香的建筑與五彩繽紛的樹葉相互映襯,美如畫卷。 徐報融媒記者 孫井賢 攝

新聞爆料:0516-82345678  商務合作:0516-85792397 13775881757

版權聲明: 徐州報業傳媒集團旗下媒體徐州日報、彭城晚報、都市晨報、中國徐州網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,徐州報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!

    繼續閱讀
  • 加快產業工人隊伍建設改革 推動我市實體經濟高質量發展

    社會 / 時間:2020.05.29

    近日,市政協調研組圍繞“加快產業工人隊伍建設改革,推動我市實體經濟高質量發展”主題,對我市產業工人隊伍建設改革情況專題調……

  • 二環北路西延建成

    社會 / 時間:2020.05.29

    5月28日,作為徐州淮海國際陸港的重要配套工程和我市的重點交通工程,備受市民關注的二環北路西延工程(鐵路銅山貨場與310……

  • 果樹矮了 產量高了

    社會 / 時間:2020.05.29

    5月27日,豐縣現代農業(果樹)科技綜合示范基地里,150畝“八月富士王”早已果實滿枝,風兒吹過,滿目都是青青的小蘋果?!?/p>

  • 開展智能建造 邁向智能制造

    社會 / 時間:2020.05.29

    5G時代已然來臨,機械施工的智能化、無人化、標準化成為行業發展趨勢?!?/p>

  • “漢韻古風”漢服體驗館來了

    社會 / 時間:2020.05.29

    隨著古裝劇《大明風華》《陳情令》《長安十二時辰》《九州縹緲錄》的熱播,劇中制作精良的服裝引起熱議?!?/p>